イノベーション・ジャパン2013

2013.8.31

厨川研究室 助教 嶋田です.

本年も国内最大規模の見本市,イノベーション・ジャパンに出展いたしました.

本年は東京ビッグサイトで行われ,たくさんのご来場者に本研究室の研究をご紹介することができたと思います.

テーマとしてはPJDを用いた革新的歯科治療ということで,歯学部との学・学連携,メーカとの産・学連携の好例として出展させていただきました.

今回,失敗だったのは研究室全体のチラシは持って行ったものの,このPJDによる歯科治療に絞ったチラシを作っていなかったことで,痛恨の極みでありましたが,多くのご来場者から興味を持っていただくことができ幸いです.

本研究室は研究会等で産学マッチングを推進しておりますので,ご興味を持っていただけたならば是非ともご連絡を頂ければと思います.