オープンキャンパスへのご来場御礼

2018.08.03

厨川・水谷研 嶋田です.
7/31-8/1 のオープンキャンパスへご来場いただきましてありがとうございました.

我々の研究室は機械・医工学コースという所属であることから,
機械加工による医工学への貢献を中心に説明をさせていただきました.
おかげさまで時間帯によっては超満員となりましたが,そのせいで十分にご説明できない,
もしくは説明員の勉強不足であまり伝えきれなかったこともあったかと存じます.
そのような点に関しましては反省をし,今後のために生かしたく存じます.
またお話の中で,逆に我々がハッとするような面白いアイデアも多々いただきました.
今ある知識・技術に奢ることなく皆様の貴重なご意見を活かせるように今後も研究を進めていきたく存じます.

改めまして暑い中,とくに最終日は仙台での観測史上最高気温37.3°Cを記録するような日に足をお運びいただき,本当にありがとうございました.

me02

me1
おまけ:スタンプラリー景品用のステッカー.ごり押しで私のデザインのを使ってもらいました.
あとスタンプラリー台紙も僕が作ったことを無駄にアピールしてしまいました..